请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

甜城之窗

一年即将到头
眼看着2016圣诞马上来临
很多HR,市场经理,
各大老板,各位帅哥靓女,
都在烦烦烦。。。。。。
圣诞、元旦、春节送礼送神马
答谢客户福利 、商务馈赠 、
孝敬爸妈、走亲访友  

送礼人苦费心思 收礼人不感动
容易攀比  众口难调
发放难 采购成本高 效果不满意

还没想好2016圣诞员工福利发什么好
给客户送什么礼品他们会喜欢
给父母送什么礼品才能表达对他们浓浓的爱意
给亲朋好友送什么礼品才能表达彼此之间的友情

保税国际进口商品直购中心,
让您送礼无忧,让您倍儿有面子,
意想不到的团购价,意想不到的惊喜,
意想不到的高大上,绝对原装进口哦,
你还在等什么,快把好吃的、好喝的、好玩的统统带回家吧! ! !

喜迎圣诞!
进店有喜,化妆品满699元送春雨补水面膜一盒,
满399元送发希手霜一支,红酒满499送红酒杯一套,
满699送红酒杯一套➕醒酒壶一个,
除此之外单张收银小票满50就可以抽奖,每张都有奖品
活动时间:12月24-12月25日

保税国际有上万个进口单品,
汇集各国知名品牌的进口食品、饮料、酒水、母婴、奶粉、保健品、
家居、护肤、彩妆、洗护、日化、等。
保税提醒:
临近年关,
因海关官检、
物流停发等原因,
需要提前为宝宝囤货
别因为过年,宝宝的干粮被断了!
好消息
识别二维码就可以了解
保税国际一系列进口爆款商品
还有不定时的红包等你拿哦~
webwxgetmsgimg (2).jpg
保税国际内江店地址:北京华联购物中心一楼

哈哈哈~经常逛华联没有看到啊~
回复 支持 2 反对 0

雾霾天

哈哈,天天都路过,没注意看有些撒子!

黑色柳丁

之前开业的时候去过 感觉东西不是很多的样子 不过还是可以

想要面膜!有没有组团买东西的?大家帮我凑个面膜塞

美错

甜城之窗粉丝 发表于 2016-12-23 16:26
想要面膜!有没有组团买东西的?大家帮我凑个面膜塞

呵呵想得多美,咋不给我拼单!

感觉她们家东西比较少,不过我大内江可以买进口的东西,还是洋气

美错 发表于 2016-12-23 16:30
呵呵想得多美,咋不给我拼单!

要的我买个张君雅,剩下的你来